Pemilik
Iklan Tayang
4
Bergabung sejak
6 Feb 2025
Tipe Iklan & Properti
Dijual rumah 2 lantai di Gading Elok Utara Klp Gading Jkt Utara dengan dimensi tanahnya 6X17m2, jalan lebar 3 mobil, lingkungannya aman (one gate system) tenang, asri, dan berada di lokasi yang bagus dan strategis. Harga masih bisa nego.
Dijual rumah kost 4 lantai daerah Kramat dekat Salemba Jakarta Pusat, lokasi ramai, pinggir jalan, aman, tingkat hunian kost ramai Harga ekonomis Rp.3.500juta-nego.
Disewakan rumah 1,5 lantai dalam komplek perumahan Cempaka Putih Indah Jakarta Pusat. Lingkungan aman (ada security keliling dan CCTV), tenang, asri, tidak banjir, jalan depan rumah 2 mobil, dan berada di lokasi yang strategis dekat ke Jln Percetakan Negara, Jalan Pramuka, Jalan Cempaka Putih Raya dan Jenderal Ahmad Yani By Pass, dan akses mudah/dekat untuk masuk Gerbang Tol Pulomas menuju Bandara Soekarno Hatta. Harga bisa nego.
Mau jual cepat rumah cluster 2 lantai di Malibu Village Gading Serpong Tangerang, Lingkungan aman, bagus, aman, asri, dan lokasinya strategis, dekat ke ICE BSD City, pusat konvensi dan pameran terbesar di Indonesia. 2 mal terdekat di antaranya AEON Mall (5,7 km) dan Scientia Square Mall (2,8 km) Grand Lucky BSD City, Dekat juga ke RS Bethsaida (4,5 km), RS Santa Carolus (6,6 km) atau RS Siloam (9,1 km). Selain itu Malibu Village Gading Serpong hanya 7 menit dari Universitas Multimedia Nusantara (3,3 km). Harga penawaran Rp.1.050jt-nego.
Hubungi Kami
Sewa Apartemen
Sewa Rumah
Jual Apartemen
Jual Rumah
Jual Tanah
Jual Gudang