For Rent!
Disewakan Apartemen Galerie Ciumbuleuit 2 tipe Dandalion, lokasi sangat strategis dan berada di dekat Hotel Harris Bandung. Apartemen ini cocok untuk Anda yang mencari hunian nyaman dengan akses mudah ke berbagai tempat populer di Bandung.
Detail Properti:
Harga Sewa: Rp 30.000.000/tahun
Luas Bangunan: 27 m²
Kamar Tidur: 1
Kamar Mandi: 1
Lantai: 9
Sertifikasi: SHM (Sertifikat Hak Milik)
Alamat: Jl. Ciumbuleuit No. 42A, Bandung
Fasilitas Apartemen:
Full Furnish: AC, Water Heater, Kitchen Set, Refrigerator, TV (termasuk Indihome), WiFi, 2 Bed Single Size (bed bawah sorong), Meja Belajar, Lemari Pakaian, dll.
Fasilitas Gedung: Swimming Pool, Fitness Centre, Indomart, Restoran, Lift dengan Card Access System, Lobby Luas, CCTV di area umum, Keamanan 24 jam
Keunggulan Lokasi:
Dekat dengan UNPAR (200m), ITB, Cihampelas, Setiabudi, Dago
Akses mudah ke Stasiun KAI, Bandara Hussein Sastranegara, dan Pintu Tol Pasteur
Dekat dengan rumah sakit ternama seperti RS Advent, RS Rutinsulu, RS AURI, dan RS Hasan Sadikin
Apartemen ini menawarkan kenyamanan dengan berbagai fasilitas yang dapat menunjang gaya hidup modern Anda. Lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat pendidikan, perbelanjaan, dan transportasi membuatnya semakin ideal sebagai pilihan hunian atau investasi.
Segera miliki atau sewa apartemen ini dan nikmati kemudahan akses serta kenyamanan hidup di tengah kota Bandung! Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau untuk melakukan kunjungan.
AnF SAP