For Sale
House

House for Sale in Wagir, Malang

Price: Rp 50,000,000 - Rp 390,000,000
Sort
Recommended
Jual Rumah Subsidi Malang Tanpa Uang Muka (DP 0)
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 60 m² · Floor area 25 m² · HGB · New

Perumahan New Ruby Land, tipe 25/60. Dengan desain minimalis modern. Lokasi strategis, sejuk, dan fasilitas lengkap, ideal untuk keluarga Anda.

Jual Rumah di Wagir Jedong Malang
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 74 m² · Floor area 45 m² · SHM

Dijual Rumah Wagir Jedong Malang Luas tanah 74 m2 SHM Akses mobil Harga 350 juta nego Im

Dijual Rumah Baru Sukodadi Residence di Sukodadi Wagir Malang Jawa Timur, Legalitas SHM, IMB Split
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 60 m² · Floor area 30 m² · SHM · New

Untuk jadwal cek lokasi silakan hubungi marketing : *0️⃣8️⃣2️⃣1️⃣ 3️⃣1️⃣1️⃣3️⃣ 2️⃣8️⃣1️⃣3️⃣* Jangan bayar sepeserpun sebelum KPR-nya di-ACC Bank, tidak ada istilah uang hangus jika tidak di ACC Bank *PERUMAHAN SIAP HUNI BUKAN SIAP BANGUN* Harga cash mulai 225 juta. Sudah banyak unit yang dihuni. Tidak ada alasan untuk kuatir rumah tidak dibangun, siap huni dan layak huni. Legalitas SHM, IMB split per kavling. *KPR DP nol rupiah khusus untuk karyawan pay roll bank* *Lokasi Sukodadi Wagir Malang Jawa Timur* Info detail hubungi marketing : *082131132813* Sekali lagi lokasi : *SUKODADI WAGIR MALANG* JAWA TIMUR. Silahkan yang mau tanya : 1. Lokasi dimana? 2. Suratnya apa? 3. Harga berapa? 4. Apa sudah ada yang dibangun rumahnya? 5. Aksesnya apa?

Jual Rumah Petak Murah 100 Jutaan di Jedong Malang Raya
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 54 m² · Floor area 50 m² · Girik

Dijual 3 Unit Rumah Baru Siap Huni Luas Tanah Mulai 54 m² hingga 72 m² Full Bangunan KT 2 KM 1 Ruang Tamu Dapur Parkiran Akses Jalan Sepeda Motor ✓Dekat dgn IGD Mulyorejo ✓Dekat dgn SMPN 15 Malang ✓Dekat dgn Cafe Omah Ndeso Legalitas AJB Lokasi Sawun Jedong Malang Harga 120jt Hingga 140jt

Jual Rumah DP 10 Juta di Jamuran Wagir Malang - 2 Kamar Tidur
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 72 m² · Floor area 36 m² · SHM

DP hanya 10 juta angsuran 1,5 juta

Jual Rumah 2 Kamar Tidur Siap Huni di Sukodadi Wagir Malang
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 60 m² · Floor area 30 m² · SHM

Perumahan siap huni harga 205 juta SHM bisa KPR dengan DP dan angsuran disesuaikan dengan kemampuan.

Jual Rumah Dua Lantai di Jamuran Wagir Malang - 2 Kamar Tidur
2 bed · 1 bath · Unfurnished · Lot area 60 m² · Floor area 40 m² · SHM

2 lantai hanya 270 juta bisa KPR dengan DP 14 juta