Disewakan Unit 3BR di Verde Two, Double Private Lift & Good Furnished
Kamar Tidur: 3
Kamar Mandi: 3
Tower: Monteverde (Double Private Lift)
Lantai: Tinggi
Size: 230 m2
Harga sewa: USD 4,500 + VAT 11%
Rp75.150.000/bulan atau Rp901.800.000/tahun, belum termasuk PPN
Info tambahan:
Verde Two menawarkan hunian elegan di Jakarta Selatan. Terletak di tengah Segitiga Emas pertemuan Jakarta Pusat dengan selatan, lokasi strategis ini dekat dengan perkantoran, ritel, dan tempat rekreasi sekaligus menawarkan tempat peristirahatan yang tenang dari hiruk pikuk jalan raya.
Terletak di Kuningan, Verde 2 hanya berjarak beberapa menit berkendara dari kawasan hiburan dan bisnis Jakarta namun tetap berhasil memiliki lingkungan yang damai dan tenang.
Epicentrum Walk Mall menghadirkan pilihan bahan makanan, F&B, dan bioskop. Untuk situasi darurat, Rumah Sakit MMC yang terkenal hanya berjarak 5 menit berkendara dari Verde 2.
Sebagian besar Kedutaan Besar juga terletak sekitar 10 menit dari apartemen.
Verde 2 hanya memiliki 6 unit apartemen per lantai, mulai dari apartemen 2 hingga 3 kamar tidur, menjamin privasi maksimal bagi penghuninya
Indoor Amenities
Grand Lobby - Wine & Cigar Lounge - Game Lounge - Kid’s Playroom - Chef’s Kitchen & Lounge - Theater Room - Health Club
Outdoor Amenities
Swimming Pool & Jogging Track – Celebration Pavilion – Sensory Garden – Meditation Pavilion – Children’s Pool & Splash Pad – Sky Lounge – Porte Cochere
Terima titip sewa dan jual beli property