Disewakan Apartemen Capitol Park Residence – Studio Fully Furnished – Dekat FK UI, RSCM, Salemba

雅加达 · 中雅加达 · Senen
收藏
分享
开间
1 卫
23 m² 面积
全配家具

Unit Capitol Park bertipe studio ini cocok sekali bagi Anda yang menginginkan tempat tinggal dengan ruangan yang seluruhnya sudah dilengkapi dengan berbagai furnitur eklusif lengkap siap huni. Unit yang berada di lantai 11, tersedia tempat tidur yang dilengkapi AC, water heater, dapur, dining set, kulkas, listrik, tempat tidur, TV, mesin cuci, meja study+kursi, Lemari pakaian sliding+ cermin, rak buku, gordyn


Capitol Park merupakan apartemen mewah di Jakarta Pusat yang berlokasi di kawasan elit dan strategis. Memiliki dua akses jalan masuk yaitu akses utama dari Jalan Salemba Raya dan Menteng dari Jalan Diponegoro, sangat dekat ke FK UI/RSCM bisa dijempuh dengan jalan kaki.


Berlokasi di seberang RS St. Carolus, apartemen ini sangat dekat dengan salah satu rumah sakit bertaraf internasional yakni RS. Cipto Mangunkusumo. Capitol Park juga dikelilingi berbagai universitas dan sekolah ternama di Jakarta seperti Universitas Indonesia, SMAN 68, Universitas Persada Indonesia Y.A.I, Universitas Kristen Indonesia, serta Universitas Gunadarma.


Apartemen Capitol Park menawarkan fasilitas bintang lima kepada penghuninya seperti kolam renang bergaya resort, sky garden, tempat bermain anak, tempat penitipan anak, club house, ruang serba guna, serta eskalator menuju halte bus Transjakarta yang terintegrasi dengan apartemen.

详情

公寓名称
Capitol Park Residence
地址
Jl. Salemba Raya No.16, RT.3/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430
栋 / 楼层 / 景观
Sapphire
楼层区间
低层
面积
23.25m²
房屋状况
全配家具
卧室数
开间
卫生间数
1
佣人房
-
佣人卫
-

单元设施

  • 电视
  • 空调
  • 厨房
  • 炉灶
  • 冰箱
  • 洗衣机
  • 热水器

公寓设施

  • 游泳池
  • 按摩浴池
  • 健身房
  • 篮球场
  • 慢跑道
  • 儿童游乐场
  • 花园
  • 便利店
  • 洗衣房
  • ATM机

租金

年租Rp 56,000,000

harga sewa nego

其他公寓出租房源