Dijual Tanah Ex Pabrik Kawat Baja di Pinggir Tol Gempol, Surabaya Kota

东爪哇 · 泗水 · Sawahan
收藏
分享
59,101 m² 土地面积
24,000 m² 建筑面积
永久产权(SHM)

Sejak pandemi atau pabrik ditutup, para pemilik ( dlm perusahan keluarga ini 0 , memutuskan untuk MENJUAL saja ex pabrik kawat baja ini .


Adapun spesifikasi ex pabrik baja ini adalah sebagai berikut ;


Lauas tanah = 59101 m2 dan masih berdiri : Gedung ex.Pabrik Kawat baja beserta mesin mesin ( yg memang juga sudah tua /tidak modern lagi ) .


Lokasi : sangat strategis , karena langsung di pinggir Tol Gempol -pusat kota Surabaya , akses keluar dari Pintu Tol Gempol , ddirect langsung ke ex.Pabrik Kawat baja ini , sangat sangta dekat sekali .


mau DIJUAL / DI SEWA KAN dengan CEPAT / SEGERA / Urgent : karena para pemilik mau uangnya dipakai di tempat usaha yang lainnya .


Harga JUAL : SESUAI HARGA PASAR di situ, yaitu : Rp 15,000.000,- / m2 ( Jual -beli nya, hanya berdasarkan " Luas tanah x Harga tanah ( Rp/m2 ) saja / Gedung pabrik + mesin mesin nya , dianggap 0 ( null - saja ).


Harga JUAL / SEWA , masih bisa NEGO ) .


Silahkan Hubungi saya ( Ir. Deddy Kentjana Putra ) , sebagai agent exclusive dari sang Pemilik ( Hubungan saya dgn pemilik : direct / langsung, Tanpa Perantara lainnya ) .

详情

地址
Jl. Simo Kalangan 95 K, Pinggir Jalan Tol - Gempol, Surabaya
土地面积
59,101m²
建筑面积
24,000m²
产权证书
永久产权(SHM)
售价
Rp 886,515,000,000Rp 15,000,000 / m²

Harga masih bisa negosiasi ... Harga dapat diinstall payment ...

其他土地出售房源