🔥 TANAH KOMERSIAL STRATEGIS DI PUSAT KOTA SUBANG 🔥 Lokasi premium Main road Jl Provinsi sangat cocok untuk investasi maupun usaha komersial seperti hotel, ruko, showroom, restoran, minimarket, klinik, dan bisnis lainnya. ✅ Luas Tanah : 2.400 m² ✅ Sertifikat : SHM ✅ Lebar Muka : ± 40 meter ✅ Panjang : ± 65 meter ✅ Akses jalan besar & ramai ✅ Area berkembang dan bernilai tinggi 💰 Harga : Rp 4.000.000 / m² 💵 Total : Rp 9,6 Miliar Lokasi sangat potensial dengan nilai investasi tinggi di kawasan komersial Subang. 📞 Serious buyer only Hubungi untuk survey lokasi & info detail. Code :#SBGEN
Strategis pinggir Jalan DI Panjaitan Kota Subang . Hanya beberapa ratus meter dari Jalan Otista Subang . Hanya beberapa ratus meter dari Jalan Kartini . Berjarak sekitar 4,5 km dari Gerbang Tol Subang . Dan sekitar 2 km dari alun alun Subang . Berada di dekat Zona Kota Subang . Kontur tanah darat dan sawah dengan tanah darat luas 1.489 m2 dengan ada bangunan seluas sekitar 45 m2 , dan tanah sawah seluas 2000 m2. Bentuk tanah seperti kipas / 2 bidang kotak dengan lebar depan 21 m dan lebar belakang 42 m dan panjang 107 m . Untuk muka yang menempel jalan DI Panjaitan 9 m sebagai gerbang . Zona Kota Subang . Zona ruang usaha dan gudang . Cocok peruntukan ruang usaha . Cocok peruntukan gudang dalam kota . Cocok peruntukan pool kendaraan . Cocok peruntukan investasi .
Strategis pinggir Jalan Palabuhan / Jalan Veteran, jalan row 4 m Jalan Subang lintas Jabong Hanya 5 km dari Pusat Kota Subang . Dan 3 km dari Gerbang Tol Subang . Kontur tanah darat dan sawah Bentuk tanah hampir kotak persegipanjang muka 100 m . Surat kepemilikan SHM dan SPPT Cocok peruntukan perumahan. Cocok peruntukan bangun gudang . Cocok peruntukan investasi .
Strategis pinggir Jalan DI Panjaitan Subang . Dekat dengan Jalan Otista ( posisi hook ). Dekat dengan perempatan Lampu Merah Wesel , hanya beberapa ratus meter . Berjarak sekitar 4 km dari Gerbang Tol Subang . Berada di pusat Kota Subang . Zona pusat pemerintahan dan perkantoran Kota Subang . Surat kepemilikan SHM. Bentuk tanah trapesium muka 22 m . Kontur tanah darat . Cocok untuk ruang usaha / kios Cocok peruntukan kantor . Cocok peruntukan gudang .
문의하기
바로가기
아파트 임대
단독주택 임대
Kost 임대
토지 임대
상가주택 임대
창고 임대
아파트 매매
단독주택 매매
Kost 매매
토지 매매
상가주택 매매
창고 매매