타만사리 수디르만 스튜디오 풀 퍼니시드 아파트 임대, WTC 수디르만, 삼포에르나 스트래티직 스퀘어, 토코페디아 타워, 사트리오 쿠닝간 근처
자카르타 자카르타 남부 Setiabudi
저장
공유
원룸
욕실 1개
면적 24m²
가구 완비
Apartment Name: Tamansari Sudirman
Location: Jl. Bek Murad No. 42 Setiabudi, Jakarta Selatan 12940
Tower / Floor / View: A / Middle Floor / City View
Size: 24 m2
Bedroom: Studio
Bathroom: 1
Condition: Fully Furnished
Facility:
Keamanan 24 jam
Kolam renang
Gym
Mini market
Parkir bawah tanah
Cucian
Dapur awan yang lezat dan legit
klinik primer
Additional Info:
Lokasi sangat strategis, bisa berjalan kaki ke Central Business District Sudirman dan Casablanca Kuningan (Wisma Metropolitan, WTC, HSBC, BCA dan Sampoerna Strategic Square)
Dekat dengan Stasiun MRT Bendungan Hilir
Halte Karet Busway (Transjakarta)
Dekat dengan pusat perbelanjaan (ITC Kuningan, Mall Ambassador, Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Kota Kasablanka)
Dekat Kedutaan Besar di Kuningan (India, Australia, UK, Malaysia, Singapura)
Dekat Universitas Atmajaya, Lasalle College Indonesia, Universitas Bakrie, London School Public Relations (LSPR)
Dekat dengan RS MMC, RS Siloam, RS Jakarta
Dekat dengan Polda Metrojaya
Rental Price : Rp 7.000.000 / Month
Waspadalah terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT DUA GOLDI GEDE. Mohon laporkan kepada kami jika ada pihak yang mengaku dari PT DUA GOLDI GEDE dan mengarahkan transfer ke rekening pribadi atau selain rekening atas nama PT DUA GOLDI GEDE.
Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerugian akibat transfer ke rekening pribadi atau rekening selain atas nama PT DUA GOLDI GEDE.
상세정보
아파트명
Tamansari Sudirman
주소
Jalan Bek Murad No.42 RT.9/RW.1 Karet Kecamatan Setiabudi RT.9, RT.9/RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan 12940