번역 표시 중

서부 자카르타 탕중 두렌의 코스 하우스 판매

자카르타 자카르타 서부 Grogol Petamburan
저장
공유
침실 19개
욕실 19개
대지면적 84m²
건물면적 214m²
3층
소유권 증서(SHM)

Dijual cepat rumah kos2an Tanjung Duren Avela 3 lantai, full furnish lengkap dengan wifi, yang terletak di area premium Tanjung Duren di Jl. Tanjung Duren Timur, kawasan Tanjung Duren - Jakarta Barat.

Ukuran lahan( 5,6x15) m2

Kondisi Kos2an bagus, sudah renovasi ada 18+1 kamar tidur dan 18+1 kamar mandi dilengkapi dengan water heater untuk 19 kamar mandi, hadap Selatan, token listrik 1300 Watt tiap kamar tidur + 1 token listrik utama 4400 Watt.


Kos2an dengan ROI 8-10% per tahun, serta tingkat occupancy full 100%, dengan nett income per bulan Rp 35,4 Jt + Rp 1,2 JT/bulan jika ada kamar dihuni berdua (3x rp.400 ribu).

Adapun rate per kamar type royal Rp 2,2 Jt - Rp. 2,7 Jt, sedangkan untuk orang kedua tambah Rp. 400 ribu/bulan.


Dekat dengan :

  • Akses tol,
  • Perkantoran : Neo Soho, APL Tower, Capital, Mandiri Tower
  • Universitas : Esa Unggul, Untar, Ukrida, Trisakti
  • Rumah Sakit : Royal Taruma, Harapan Kita, Dharmais
  • Mall : Taman Anggrek, Citraland, Centro Park.


Cocok untuk investasi jangka panjang, dan untuk pendapatan Passive Income.

상세정보

주소
Jl. Tanjung Duren
대지면적
84m²
건물면적
214m²
층수
3
침실
19
욕실
19
권리증
소유권 증서(SHM)

시설

  • TV
  • 에어컨
  • Wi-Fi
  • 가스레인지
  • 냉장고
  • 오븐
  • 온수기
매매 가격
Rp 5,500,000,000

Masih nego

다른 Kost 매매 매물