번역 표시 중

남부 탄그랑 세투에서 판매 중인 1층 주택, 입주 가능 - Unpam 2 근처 - 하푸자 레지던스

반텐 탕게랑 남부 Setu
저장
공유
침실 2개
욕실 1개
대지면적 62m²
건물면적 59m²
가구 미포함
1층

Hunian nyaman di Kecamatan Setu Tangerang Selatan ini, dibangun pada tahun 2023.

Rumah ini terdiri dari 1 lantai bangunan.

Memiliki 2 kamar tidur dan juga 1 kamar mandi.

 

Bangunan yang terletak pada jalan raya Pasar Jengkol ini memiliki luas bangunan 36m² dan luas tanah 60m². Selain itu, fasilitas yang ada di dalam rumah di antaranya adalah sumber air berasal dari air tanah, daya listrik sebesar 1.300 watt, dan carport yang dapat memuat 1 mobil.


Bangunan yang menghadap kearah utara ini berada di lingkungan dengan keamanan 24 jam, dan akses keluar masuk 1 pintu (One Gate System).


Lokasi rumah cukup strategis karena sudah dikelilingi beberapa perumahan seperti Perumahab Bukit Dago dan Puri Serpong, serta beberapa fasilitas umum yang bisa Anda nikmati di sekitar area ini adalah RSU Hermina Serpong, Universitas Pamulang 2, dan Mini Market.


Kelengkapan sertifikat dan surat dari rumah ini terdiri dari SHM. Jadi, Anda tidak perlu khawatir dengan status kepemilikan rumah tersebut. Hunian ini bisa menjadi salah satu pilihan tepat bagi Anda yang sedang mencari rumah ideal.

상세정보

주택단지명
Hafuza Residence
주소
Jl Raya Pasar Jengkol
대지면적
62m²
건물면적
59m²
층수
1
침실
2
욕실
1
메이드룸
0
메이드룸 욕실
0
가구
가구 미포함
권리증
소유권 증서(SHM)
매물 상태
구축

시설

  • Air Sumur Bor
  • Keamanan 24 Jam

다른 단독주택 매매 매물