翻訳を表示中

ブキット・ランチャマヤ・レジデンス・カリンギン・ボゴールで安いコーナーハウスを販売

西ジャワ州・Bogor・Caringin
保存
シェア
2ベッドルーム
1バスルーム
敷地面積 99m²
建物面積 76m²
家具なし
1階建て

Rumah Hook Murah di Bukit Rancamaya Residence cuma 500 Jutaan


LT 99 m2

LB 76 m2

2 KT

1 KM

SHM


Posisi hook masih ada kelebihan tanah samping buat taman. Cocok untuk hunian atau disewakan. Rate sewa biasanya 17 jt -20 jt pertahun (sekarang pun kondisi disewakan).


Lingkungan asri adem dan dingin. Dilengkapi dengan 2 Gate System Security dengan panjagaan ketat security digerbang utama dan security di gerbang kedua, view gunung salak, jalan lebar 12 meter dan di cor bukan aspal, fasilitas masjid, mushola, ruko, indomart, alfamart di dalem perumahaan, taman bermain, jogging trak, lapangan olahraga dan 20% lahan penghijauan.


Hunian modern yang nyaman dan suasana resort dengan udara yang masih sejuk asri diapit pegunungan, sudah ramai penghuni hampir 100%, sudah ada RT RW.


Lokasi strategis, 5 menit ke Pintu Tol Caringin, 10 menit ke Tol Ciawi, 5 menit ke Stasiun Kereta Api Stasiun Maseng, 45 menit ke Puncak Pass, 60 menit ke pantai pelabuhan ratu, 10 menit rumah sakit, minimarket dan sarana pendidikan. Sudah terjual 100% dan sudah dihuni warga.


Jual Rp 550 Juta saja nego tipis.


Berminat? WA utk fast response 087774807963

詳細

住宅団地名
Bukit Rancamana Recidence Bogor
住所
Caringin Bogor
敷地面積
99m²
建物面積
76m²
階数
1
ベッドルーム
2
バスルーム
1
メイドルーム
-
メイド用バスルーム
-
家具
家具なし
権利書
所有権証明書(SHM)
物件状態
中古

他の一戸建て売買物件