翻訳を表示中

カリウラン通り12.5km地点でPPPG芸術キャンパスとUII統合ヨgyakarta近くの豪華品質の家を販売

ジョグジャカルタ・Sleman・Ngaglik
保存
シェア
4ベッドルーム
3バスルーム
敷地面積 169m²
建物面積 205m²
家具なし
2階建て
新築

Istimewa‼️


Rumah 2 lantai dengan desain modern kontemporer di Jogja Utara, kawasan yang berkembang begitu pesat, sangat cocok dijadikan pilihan untuk sebuah hunian maupun investasi properti Anda di jogja Utara. 


Lingkungan yang nyaman dan asri di seputar Jalan Raya Besi-Jangkang (dekat SPBU Mindi), akses jalan depan aspal yang lebar, dan tentunya dekat dengan berbagai fasilitas, baik itu tempat perbelanjaan, fasilitas kesehatan, pendidikan, dan berbagai fasilitas lainnya. 


Harga: Rp 2,5 Milyar (nego) 

--------------------------------------------


Berikut spesifikasinya:

▪️Luas tanah 169 m2

▪️Luas bangunan 205 m2

▪️4 kamar tidur + 1 kamar ART

▪️3 kamar mandi + 1 kamar mandi ART

▪️️2 ruang keluarga 

▪️Garasi 1 mobil

▪️Carport 2 mobil berjajar 


Legalitas:

▪️SHM

▪️PBG


Bonus: 

▪️Canopi kaca

▪️Kitchen set 

▪️Water Heater tenaga surya 130 liter 


Untuk survei lokasi mohon tidak mendadak dan membuat janji terlebih dahulu, agar kami bisa melayani Anda dengan baik, terimakasih.


INFO detail:

RACHMAT - 08122779115


#rumahjogja #rumahdekatugm #propertijogja #agenrumahjogja #agenpropertijogja #inforumahjogja #rumahdekatuii #rumahjlkaliurang #carirumahjogja #rumahmewahjogja #rumahcondongcatur

詳細

住所
Tanjungsari
敷地面積
169m²
建物面積
205m²
階数
2
ベッドルーム
4
バスルーム
3
メイドルーム
1
メイド用バスルーム
1
家具
家具なし
権利書
所有権証明書(SHM)
物件状態
新築

設備

  • コンロ
  • 給湯器
  • ガレージ
  • Kanopi kaca
  • Kitchen set
  • Pagar
  • Carport 2 mobil

他の一戸建て売買物件